feijoada

Sucesso na 2ª Feijoada do Núcleo de Gastronomia da Acic

Evento aconteceu no sábado, com participação de mais de 100 pessoas

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (Acic) realizou no sábado, 13, sua 2ª Feijoada, em mais um evento que mostrou o melhor da gastronomia caçadorense por meio dos nucleados. Muita conversa boa, comida de excelência em um ambiente agradável e com a presença musical do Pagode Classe A.

A coordenadora do Núcleo de Gastronomia da Acic, Ana Cristina Lemos, ressaltou que feijoada foi novamente sucesso e todos ficaram felizes com o resultado. Foram vendidos 110 ingressos e isso demonstra a força do associativismo do núcleo, que conta atualmente com oito restaurantes.

“Todo mundo pegou firme na produção da feijoada. Trabalhamos em harmonia e o resultado só poderia ser positivo. Agradecemos a todos e nos apoiaram, a equipe e diretoria da Acic, e ao pessoal da DocBeer que também fazem parte do núcleo e disponibilizam aquele lindo espaço para o evento. Queremos deixar a feijoada como um evento tradicional do Núcleo de Gastronomia e vamos repetir novamente ano que vem contanto com o apoio de todos”, destacou Ana Cristina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *