29 de abril de 2024
Esporte

Caçador Futsal vence e se aproxima dos líderes no Estadual

Com 3 gols em pouco mais de 7 minutos de jogo os caçadorenses surpreenderam os adversários e souberam segurar o placar

O Caçador Futsal venceu e se aproximou dos líderes no Estadual da Série Prata de Santa Catarina, após bater em casa no ginásio Flávio Cruz a equipe de Pouso Redondo, por 3 a 2. O adversário desta noite de sábado, 13, era um dos líderes da competição.

Com o resultado o Caçador Futsal vai a 6 pontos, com duas vitórias e uma derrota. O líder é a Chapecoense que manteve os 100% de aproveitamento e está com 9 pontos em três partidas. Maravilha é o segundo colocado com 7 pontos, seguida de três equipes com 6, Pouso Redondo, Rio do Sul e Caçador.

Na partida de sábado o Caçador Futsal começou com muita intensidade, e surpreendeu os adversários fazendo 3 gols em pouco mais de 7 minutos de partida. Após isso, a equipe visitante mudou sua postura em quadra e principalmente no segundo tempo fez um jogo de recuperação, fazendo dois gols e encostando no placar. Porém a defesa caçadorense soube segurar os ataques adversários para terminar a partida em vantagem no placar.

O treinador caçadorense Alex Silva, disse que era esperado um jogo difícil, e que o Caçador Futsal possui essa característica de iniciar suas partidas com muita intensidade, e que isso será treinado ao longo da temporada para se manter constante do início ao fim dos jogos.

Com informações: Portal RBV