29 de abril de 2024
Esporte

Avaí/Kindermann é superado pelo Palmeiras no Brasileirão Feminino em Jundiaí/SP

Placar foi de 4 a 0; próximo jogo é no sábado, contra o Santos, em Caçador

Jogando em Jundiaí, o Avaí/Kindermann foi superado pelo Palmeiras, na noite desta sexta-feira, 12. As leoas perderam por 4 a 0 no jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1.

O jogo iniciou equilibrado, com as duas equipes, mesmo com jogadas tímidas, buscando oportunidade de gol. Mas aos 23min do primeiro tempo, Amanda Gutirres abriu o placar para o Palmeiras.

Logo em seguida, Bianca Gomes marcou o dela na partida ampliando o placar. O terceiro gol veio aos 32min com Letícia Ferreira, fechando a primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, o Avaí/Kindermann avançou, mas sofreu o quarto gol aos 10min. O jogo seguiu com as leoas pressionando e a goleira do Avaí/Kindermann tendo trabalho, mas não conseguiu abrir o placar para as visitantes.

As leoas voltam a campo no próximo sábado, 20, diante do Santos, em casa, no Estádio Salézio Kindermann.