27 de abril de 2024
Esporte

Avaí/Kindermann tenta mas é superado pelo América em Caçador

Placar final no Salézio Kindermann foi de 3 a 1 para a equipe mineira

Jogando em casa, o Avaí/Kindermann acabou superado pelo América-MG, na tarde desta quarta-feira, 27. As duas equipes tiveram uma boa atuação, mas as visitantes aproveitaram os pênaltis marcados para aumentar o placar.

O primeiro gol saiu aos 13min do primeiro tempo com o pênalti cobrado por Gadu, abrindo o placar.

O jogo seguiu bem equilibrado entre as duas equipes, que buscaram gols criando muitas possibilidades e chances de gols, mas a primeira etapa terminou com vantagem para as mineiras.

No retorno para o segundo tempo, o Avaí/Kindermann buscou o resultado melhorando ainda mais a atuação e logo no início, a capitã Raquelzinha empatou o jogo em uma cobrança de escanteio.

Entretanto, logo em seguida em um lance suspeito, a juíza marcou o segundo pênalti e Ingrid aproveitou e carimbou abrindo vantagem para o América.

O terceiro gol, também de pênalti veio aos 43min marcado por Fani, fechando o placar com vantagem para as visitantes finalizando o jogo em 3 a 1 para o América.