3 de maio de 2024
Esporte

Avaí/Kindermann é superado em casa pelo Santos pelo Brasileirão

Derrota por 3 a 1 complica as leoas, que estão na penúltima colocação na classificação

O Avaí/Kindermann novamente foi superado no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024, na tarde deste sábado, 20. Jogando em casa, no Estádio Salézio Kindermann, diante do Santos, foi derrotado pelo placar de 3 a 1. Com este resultado, a situação das leoas se complica se mantendo na penúltima colocação da tabela.

O primeiro tempo iniciou equilibrado para as duas equipes, que estavam experimentando o jogo. As donas da casa começaram marcando, fazendo as visitantes errar muitos passes, mas aos 22min, Carol Baiana aproveitou um deslize da defesa e abriu o marcador.

Logo em seguida, aos 33min Ketlen, com assistência da Carol Baiana, marcou o segundo das sereias, ampliando a diferença.

O primeiro tempo encerrou com vantagem do Santos em 2 a 0.

Na segunda etapa, o Avaí/Kindermann voltou com tudo e pressionando o Santos criando muitas oportunidades de gols. Lourdes, foi o destaque do segundo tempo e aos 26min, com assistência de Michelli, abriu o placar para as donas da casa.

Avaí/KIndermann seguiu na pressão criando muitas outras oportunidades, até que Lourdes passou mal e desmaiou em campo e precisou ser retirada de maca e ser levada ao hospital para receber atendimento médico.

Na sequência do jogo, as donas da casa se mantiveram atacando, mas acabou reduzindo o nível do jogo.

O Santos, aos 47min, Camila Martins aproveitou a saída da goleira Maike e marcou o terceiro gol das sereias carimbando a vitória do Santos, em Caçador.