A iniciativa faz parte da programação do Mês dos Núcleos da Facisc
No dia 19 de agosto, integrantes do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (Acic) participaram de uma visita técnica ao restaurante Vaca Amarela, empreendimento comandado pelos nucleados Junithi Ueda e Larissa Bissoni. A iniciativa faz parte da programação do Mês dos Núcleos da Facisc.



Durante a visita, a coordenadora do Núcleo, Ana Lemos, realizou a entrega oficial do selo do Núcleo de Gastronomia, um reconhecimento que reforça não apenas a credibilidade dos estabelecimentos participantes, mas também os laços de amizade, parceria e união que fortalecem o grupo diariamente.
“Juntos, seguimos compartilhando conhecimento, experiências e apoio, fazendo do Núcleo de Gastronomia de Caçador uma referência cada vez mais forte e unida”, destacou Ana Lemos.
A ação integra as atividades de valorização e fortalecimento dos negócios locais promovidas pela Acic, evidenciando o compromisso dos empreendedores com a excelência e a inovação no setor gastronômico.