Geral

Acic: 1º Feijoada do Núcleo de Gastronomia dia 31 de agosto

Almoço será servido a partir das 12h30, na sede da DocBeer

Fazendo parte do Mês dos Núcleos, o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (Acic) promove dia 31 de agosto a 1ª Feijoada do Núcleo de Gastronomia, na sede da Doc Beer com o almoço sendo servido a partir das 12h30. Os ingressos ainda estão disponíveis.

feijoada

A coordenadora do Núcleo, Ana Cristina Lemos, comenta que este é mais um momento de integração entre os nucleados, envolvendo proprietários de bares, restaurantes, cafés, panificadoras, que fazem do Núcleo de Gastronomia um celeiro de experiências para o empreendedorismo.

“A 1ª Feijoada é uma forma de apresentar a gastronomia caçadorense. Mesmo sendo um prato típico brasileiro executado em todos os cantos do país, a forma como é feita sempre chama a atenção. Por isso o segredo estará no tempero e no carinho que todos os nucleados estão colocando para que este evento seja um sucesso”, declara Ana.

O evento terá música ao vivo, com 2 horas de pagode + 2 horas de sertanejo. Os ingressos podem ser adquiridos em diversos estabelecimentos que fazem parte do Núcleo de Gastronomia ao valor de R$ 80,00 para adultos e R$ 40,00 para crianças entre 5 e 10 anos.

O Núcleo de Gastronomia agradece a parceria de todos os apoiadores e o suporte da diretoria da ACIC para a realização de mais este evento.

Pontos de venda

Café Angelina

Maemuki

Di Fratelli

Voriedad

Restaurante Brasileirinho

Docbeer

Ana Brik

Vacamarela

Famiglia Maffessoni

Panificadora Ki Delícia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *